DOWNLOAD VIDEO DHEA IMUT

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK AJA LINK DIBAWAH INI

1. DOWNLOAD VIDEO DHEA IMUT.(FORMAT 3GP, UNTUK HP LAYAR 320 x 240, UKURAN FILE 2, 21 MB)

2. DOWNLOAD VIDEO DHEA IMUT.(FORMAT 3GP, UNTUK HP LAYAR 176 x 220, UKURAN FILE 1 MB LEBIH).

3. DOWNLOAD VIDEO DHEA IMUT ( FORMAT FLV)

dhea imut mempunyai nama lengkap Claudia Anissa, lahir di Jakarta, 29 februari 1996, si imut ini merupakan mantan bintang cilik yang kini beranjak remaja, ada apa dengan dhea, dan bagaimana skandal video itu bisa terjadi ? mungkin semua orang menyayangkan tentang video tersebut kok terjadi sama dhea, tapi banyak orang juga yang gak percaya kalau yang melakukan aksi video tersebut adalah dhea imut. gw juga gak tahu apakah pemeran dari video tersebut dhea atau bukan, tapi emang kalau dari wajahnya mirip sih.

6 Balasan ke DOWNLOAD VIDEO DHEA IMUT

  1. torik mengatakan:

    kasihan ya anak kecil jadi sasaran public hanya semata2 SEOlah anu lah pokoknya kasihan

  2. amelia mengatakan:

    moga2 yg buat itu/bokepnya dhea mati disambar petir or miskin 150 keturunan!@#$ ha…ha…ha…@#$!

  3. ChibO mengatakan:

    manteb lah.,

  4. torik udin mengatakan:

    wahhh saya mah doyan yang masi kecil gini
    coz stiap hari rajin saya onani .

    mas blog nya di update yah .
    saya tungguin nih video mesum lainnya .

    salam
    torik udin
    blogtorik.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: